L’esperienza comprende la visita alla cantina Giampiero Borghetti, nonchè una spiegazione sui metodi di vinificazione del Valpolicella, direttamente nel luogo dove si produce. Dopo questo breve tour prenderete parte alla degustazione dei nostri vini in uno degli ambienti Castrum, a seconda del clima: sulla terrazza panoramica, sul palco scenografico in cantina oppure nella nostra sala interna con un’ampia vista sulla Valpolicella.
1) DEGUSTAZIONE DI 5 VINI CON GRISSINI E TARALLI
(prenotabile anche il giorno stesso- min.2 persone)
Valpolicella Classico Superiore DOC GIUSTIZIA
Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC DAVIDE
IGT Corvina ICARO
Amarone Classico della Valpolicella DOCG ACHILLE
Recioto Classico della Valpolicella DOCG CLIZIA
+ grissini e taralli
Al costo di 20 euro p.p.
(dal lunedi alla domenica alle ore 10:30 o alle 15:30)
2) DEGUSTAZIONE CLASSICA CON TAGLIERE GOURMET
(richiesta prenotazione minimo 24 ore prima – minimo 2 persone)
I vini in assaggio sono:
Valpolicella Classico Superiore DOC GIUSTIZIA
Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC DAVIDE
IGT Corvina ICARO
Amarone Classico della Valpolicella DOCG ACHILLE
Recioto Classico della Valpolicella DOCG CLIZIA
+ Un ricco tagliere di salumi e formaggi locali gourmet, accuratamente scelti per accompagnare i sapori del nostro vino
+ Abbinamento di 2 Mostarde 'CASTRUM'
+ Sbrisolona, un dolce tipico veronese, per concludere.
Al costo di 40 euro per persona.
(dalla domenica al giovedì alle ore 13 - dal venerdì al sabato alle 13 o alle 18)
3) DEGUSTAZIONE DEI CONDIMENTI BALSAMICI
Oltre ai vini della Valpolicella di propria produzione, ‘CASTRUM’ vi propone un abbinamento dei prodotti gourmet del territorio, attentamente selezionati per regalarvi un’esperienza tra i sapori dell’Amarone, in abbinamento con formaggio Grana Padano Riserva e un calice di Amarone.
1. Condimento balsamico Castrum ‘Marte Nero’ (senza aromi aggiunti)
2. Condimento balsamico Castrum ‘Marte Nero’ aromatizzato alle Note di Ciliegia
3. Condimento balsamico Castrum ‘Marte Nero’ aromatizzato al Fico
4. Condimento balsamico Castrum ‘Marte Nero’ aromatizzato al Tartufo
Al prezzo di 20 euro a persona